Осенний шёпот

Ната Калинина
А осень мне шепнула по секрету,
Что счастье не зависит от погоды.
И сколько ни ходил бы ты по свету,
Ты не найдёшь мудрее время года!

В листве опавшей много грусти,
И буйство красок увяданья.
Тот, с кем был целым, вдруг отпустит,
Развеет ветер обещанья.
И капли слёз на паутинках
Осенний иней нам оставит.
И ностальгию прошлых снимков,
В осенний сплин печаль добавит.

Сутра пьешь кофе горячее,
Любимых обнимаешь крепче,
Эй, мысли чуточку светлее!
Тихонько осень мне прошепчет... ;;;