О хорошем...

Оля Малаховская
      Хорошо бы встать, поесть,
      Только неохота...
      Улеглась дневная спесь,
      Перейдя в зевоту...

      Ничего нет слаще сна,
      Когда солнце село,
      И лукавая луна
      Выползла на небо...

      Тело ищет сладость поз,
      Теребя подушки,
      Хорошо, что нынче слёз
      Не лила в "подружку":

      Прилетело сообщенье:
      "Был в разведке!.. Жив!..
      Вернусь!!!!!!!!!!!!!!!
      Весь горю от нетерпенья,
      Я одной тебе -- сдаюсь!..


      Питер!..
      20.09.2023...