Деревья руки тянут вверх

Дмитрий Тамбовцев
Деревья руки тянут вверх
И нашей не хотят свободы
Сдаваясь небу в зимний плен
Залиты как царапки йодом.
Собак утробно говорит
На небе облака бинтами
И розовым на них кровит
И день утрачивает память.