Прошедшая любовь

Алексей Львович
Любовь развеялась, как ветер в поле,
Любовь прошла, как будто не было  её.
Я чувствую себя теперь на воле,
Как хорошо теперь мне без неё.

Как хорошо теперь мне без неё,
Не надо думать: любит меня, или нет.
Придя с работы задавал вопрос ей этот,
И каждый раз, увы, не получал ответ.

Теперь расстались мы, пусть ищет себе мужа,
Которому будет плевать на всё:
На холод, унижения, упрёки,
А у меня от этого всего на сердце была стужа.