Вкололи ботокс...

Николай Гончаров 4
Вкололи ботокс гражданин
Для Бога стал ты аноним
Над головой сияет нимб
Носил его кажись грузин

Известный был языковед
Теперь при власти правовед
За анекдот сошлют в ГУЛАГ
Борец за мир сегодня враг.