Дивеевский монастырь

Ло-Грина
Он весь воздушный, он парит меж небом и землёй,
Дивеев дивный монастырь. В нём просто рай земной
Повсюду яркие цветы, и стройка без конца.
Дивеев дивный монастырь как райский сад Творца.