Счастья нет...

Галина Волуйко
       На Конкурс Бонуфикс 15-23 пл. Единомышьленники
       Дружеская пародия на стихотворение Шумовской Эльвины
        «Лень вставать» http://stihi.ru/2023/04/10/5303

Выходной. А я, как пчёлка,
Вмиг заправила кровать,
До обеда спать - что толку,
Некогда мне долго спать!

Быстро сделала зарядку,
Приняла холодный душ,
Со здоровьем всё в порядке,
Не подводит - вечный куш.

И работа закипела:
Стирка, глажка, марафет,
Всё я во время успела!
Глаз открыла... счастья нет!

Сон прекрасный мне приснился
В выходной, как не крути,
И мгновенно растворился...
Где ж его опять найти?!