Как в зеркале

Владислав Кобелев 42
Безвкусицу телеэкрана легко понять,
главное, о том книгу написать,
ах жаль мне тех, кто то всё не смотрит,
и говорит себе,
мне не понять,
а в прочем, кто знает форматы экрана,
станет любое слово и вид в том,
уважать,
ну если кому-то в том жизнь чужую,
не понять,
таким как в зеркало,
в самого себя плевать!