Беспричинная грусть

Фелина Сергуч
Знаю, никто б не сравнился
С образом из кино.
Не на Земле он родился-
В мире больных моих снов.
Самые чуткие люди
Просят не делать петлю
И говорят, что разбудят,
Только я больше не сплю.

Беспричинная грусть-
Стая ворон за окном.
Беспричинная грусть-
Биполярный синдром.
Беспричинная грусть-
Яд, что в венах всегда.
Беспричинная грусть-
Это не ваша беда.

Самые черные мысли
Рано иль поздно уйдут,
Будут же красные числа,
Что на стене обведу.
Будут же новые планы,
Новые календари.
А лживый образ с экрана
С прелой листвою сгорит.

Беспричинная грусть,
Мир с прогнившим нутром.
Беспричинная грусть,
Биполярный синдром.
Беспричинная грусть,
Ржавый привкус обид,
Беспричинная грусть-
Медленный динамит...