На рисунке акварельном

Светлана Ланкевич
С Рождеством Богородицы! Мира и добра дорогие!

По осеннему дорожки согреваются листвой,
Утром холодно немножко, а туман в пути густой.
И рисует акварелью, яркий облик на земле,
Бог, качая в колыбели, Деву чистую во сне.

И плоды созрели в осень, гроздь рябины за окном,
Богородицу мы просим, сохрани любовь и дом.
На рисунке акварельном, в яркой, огненной листве,
Бог качает в колыбели, Деву чистую во сне.

Острова, седые тучи, улетают птицы в даль,
Отпусти, себя не мучай, в небо осени печаль.
На рисунке акварельном, листопады и дожди,
Бог качает в колыбели, Деву радости, любви.

21.09.23