В чём сила, брат

Аленик
Правда сегодня без силе.
Правды нигде не найдешь
Её на трепню заменили.
Её заменили на ложь.

Сила сегодня не в правде.
Она у таких подлецов,
Танцующих на маскараде,
С открытым нахальным лицом.

Сила сегодня не в деле.
Его замели слова.
Они как заноза в теле. 
Всему теперь голова.

Всё начиняется ложью.
И с ней ядовитый поток.
Речи. вливаются в уши.
Яд проникает в нутро.

Люди отравлены ядом.
В отравленных ядом мозгах
В мыслях идёт непорядок,
Ими командует страх.

Их научили бояться.
Подмены не замечать.
Они разучились смеяться.
Улыбок совсем не видать.

Правду на ложь поменяли.
В силе сегодня ложь.
Народ под себя подмяли.
Стал на рабов похож.

Ничто не бывает вечно.
Будет ещё молодёжь,
Которой не безразлично
Что всеми командует ложь.

Всё таки сила в правде!
Просто устала она.
И не сегодня, так завтра
Кто то получит сполна.

P.s.
Конечно же речь идёт о Западе, об Украине. А вы что подумали? Ай я яй, как не хорошо.