Да, все из-за Вас!

Сергей Девяткин 2
Да все из-за Вас!
Да!..

Мне говорят, так все!

Нехотя с ними разговаривай!..

Не хотя себя...
Да...И все..

Из-за Вас!

А...Я...
Ослышался!

Себя...Наверно...

Да все из-за Вас!