Осень спаивает богов

Дмитрий Тамбовцев
Осень спаивает богов
Вымок грустью восьмой сезон
Небо вышло из берегов
Затуманивая горизонт.
Дни сигают с обрыва как
Стаи леммингов. А в ночи
Бог сжимает тебя в кулак
И молчит.