Любовь к осенней слезе

Анель Зеглер
Плачу сызнова- это осень.
Превращаюсь в дожди и синь.
Кличет с израни, будто просит,
Журавлиный, поклона клин.

В пояс кланяться -не научена
Ни слезинки -нутро в галоп!
Как заучен и как измучен
В молчаливой улыбке рот.

Осень, я берегу надежду,
Осень - ты ещё не зима.
Осень за руку меня держит.
Осень -  женщина лишь сама.