Завтра снова по кругу

Анна Поркул
Завтра снова по кругу,
Я сыта по горло делами.
Наслаждаюсь последними днями
Дождливого лета.
И все шире и шире
Пропасть стоит между нами.
И всё больше вопросов,
Оставлены без ответа.
И всё меньше желание
Кому-то и что-то доказывать.
Жизнь как ни крути сложна,
Но всё же не теорема.
Мы влюбляемся,нас предают
И вновь по накатанной,
Повторяется всё с нуля
По той же системе...
Завтра снова по кругу,
Дела и сплошная рутина.
И немая попытка
Скрыться от вечного холода.
Мы наверное видим с тобой
Похожие сны,
Только в разных концах
Одинокого города.