О разочарованье, в - мудрости народной...

Ильмир Вагапов
( О розачаровАнье...
в - мудрости народной... )
С недавних пор... внедрились,
мне - в сознание,
сомнЕнье... и - разочаровАние
Не слежу... за, народа
- поверьями
и смеюсь, я... над - суеверьями
Не боюсь... встречи, с - кошками
чёрными
Не боюсь... баб, с - пустыми
вёдрами
В это, верить... не - получается!
Как - то, всё... по иному
- случается
И на счастье... хранил зря,
подкову - я :
Ситуация - тупиковая!...