Осенние мысли

Юлия Федулаева
Как же прекрасно в осеннем лесу!
Жёлтые, красные листья несу.


Столько леса и неба, и листья...
И голова от счастья кружится.


Я побывала сегодня в раю.
Где же вы были?—в осеннем лесу.