свидание

Альбина Кирсанова Закусова
Я  по  Млечному пути
                звёздному,  широкому!
Поспешу  к  тебе  прийти –
                милому,  далёкому.

С неба  тучкой  опущусь –
                дождевою,  томною
И забуду  доли  грусть
                беззащитно скромную.

Намилуюсь, налюблюсь,
                что водица вешняя!
Птицей  в небо  поднимусь –
                откровенно  грешная!

Звёздным  пледом  обниму,
                обласкаю  ветрами.
Что со мною?– Не  пойму.–
                Дни  считаю  метрами.