Без дураков

Алесей Нагель
Дороже год от года дураки:
С дипломами, большие с степенями,
Все в званиях, погонах, с холуями,
Кормят ошую братию с руки...
В Росси было раньше две беды,
Теперь одна - нет дураков с руками...