Скоро, знать, зима

Нина Агошкова
Пусто у колодца –
Сплетни не звучат.
Дождик так и льётся (с)
На притихший сад.

Дремлет в будке сладко
Целый день Барбос:
Выглянет украдкой –
Снова спрячет нос.

Знать, размокнет скоро
Справа, у плетня,
Тропка, по которой
Ты водил меня.

Говорил сердечно
И сводил с ума…
Но любовь не вечна –
Скоро, знать, зима…