Ветерок лица коснулся нежно

Наталия Фенина
                Зарисовка
Ветерок лица коснулся нежно.
Волосы немножко потрепал.
Стало на душе так безмятежно.
Это август настроенье создавал!

Я в нём растворилась на мгновенье,
Все проблемы в сторону ушли.
Вновь душа познала вдохновенье.
Рифмы тропки нужные нашли.
30.08.2023