Слежка

Галина Клячкина
  - Когда ты ногти нарастишь?
  - Когда ресницами займёшься?!
  - Ты плохо за собой следишь!
  ( Сердито в трубке раздаётся.)

    Она права.О, Боже мой!
    Но в чём моя вина - не знаю.
    Ни в чём плохом, ни в чём дурном,
    Себя я НЕ подозреваю...)))