Ах, Арцах, мой Арцах

Антон Свириденко
В Армении сейчас грустно... так я им песенку притаранил, старую, добрую. Могут хором спеть...

Ах, Арцах*, мой Арцах…

Барэв дзес**, мой Арцах,
Барэв дзес, славяния.
Мы живем хорошо,
Деньги (пох***) любя.
Ах, Арцах, мой Арцах –
Где твоё признание?
Никогда, до конца,
Не признать тебя!
Ах, Арцах, мой Арцах –
Где твоё признание?
Никогда, до конца,
Не признать тебя!
Наша к деньгам любовь –
Это же не мания!?!
Так нам Сорос сказал,
Доллар теребя.
Ах, Арцах… Не! Карабах****!–
Вон! В Азербайджанию!
А нас в НАТО возьмут
Если без тебя!
Карабах, Карабах -
Вон! В Азербайджанию!
А нас в НАТО возьмут
Если без тебя!

* Арцах – самоназвание (армянское) Нагорно-Карабахской Республики
** Барэв дзес (арм.) – добрый день.
*** Пох (арм.) – деньги
**** Карабах - азербайджанское название территории, занимаемой НКР