Мы будем День Победы весной встречать...

Валентина Ждан
Россия моя! Сколько слёз пролила ты от войн, с которыми пришлось тебе пройти  свой путь земной и к Богу придти за помощью, просить поддержки и защиты от врагов всех мастей.

Ты много страдала со дня сотворения Богом земли, Россия была с первых дней земли обетованной.

Ты была маленьким княжеством в мире, потом разрасталась и Бог подарил тебе много земель с богатствами огромными, чтобы процветала ты в мире и славила Бога; за это Господь дал народу России такие богатства, чтобы независимы были бы мы от внешнего мира земного, чтобы сами могли поделиться с народами бедными, живущего без Бога живого Иисуса Христа.

Нет в том их вины, их предки жили без Бога и потомкам приходится несладко в жизни земной оттого, что не познали их предки Иисуса Христа и их никто не учил, что Бог наш Господь Великий, Могучий Иисус наш Христос, Ему надо молиться было всегда и сейчас продолжать это делать.

Россия помощницей была странам бедным, хлеб раздавала; так будет всегда, а кто не желает знать Бога живого Иисуса Христа -для них это большая печаль, в их странах нет мира и не будет его; как будут жить это зависит от них.

Чем дальше уходят от Бога живого, тем хуже будет там жизнь у людей; а Россия жила с Богом всегда, пусть не все наши люди молят Его, но большая часть наших людей живёт со Христом и в душе, и в сердце хранит Его всегда.

Россия выйдет из этой войны победителем, чем ближе час победы нашей над врагом, тем громче от отчаяния и безысходности в голос воют звери с преисподней об их победе над Россией, над Христом.

Так не будет никогда, победа нам трудно даётся; всё больше зверей с преисподней приползают с разных сторон на Православную нашу землю, желают зайти на неё своими копытами и плевать на неё.

Не допустим того, чтобы нас погубили, не будет им счастья на нашей земле, лишь только кости будут тлеть в ней и знать не будут родные, где кости лежат их, чтобы забрать их домой.

Не будет такого, земля наша русская заберёт в себя чужие тела и забудут про них, и не вспомнят о них правители те, что отдали приказ идти на Россию войной.

Мы будем день победы свой весной встречать и это будет последняя война России нашей с теми, кто решил за нас у нас её отнять.

Побегут, не убегут, настигнет смерть их, чтобы знали потомки, что с Россией надо дружить, а не войной нас пытаться захватить, наши земли и  нас уничтожить.

Мы-победители, а проигравшим войну-это пусть будет уроком на всю оставшуюся их недолгую жизнь.

С нами Господь, с нами наша Царица Небесная Богородица наша Дева Мария и воинство Небесное, которое нам помогает приблизить День Победы над зверем с преисподней. Аминь.
18 сентября 2023г.