Звезда

Сусанна Мкртчян
Пролетел внезапно метеор
И дорогу озарила вспышка.
Сатана посеяла раздор.
Я ушла в подполье словно мышка.

Биографии единый свет
Кто-то выкрал прямо из-под бока.
Виноват был только интернет,
А быть может, прихоть злого рока.

Я без света - это ерунда,
Ведь не украдешь лучей от БОГА,
Но пусть светит дальняя звезда:
От нее всегда светлей дорога.