Волшебная осень

Татьяна Яхонтова 2
Волшебная осень коснулась души,
И я ей пою свои песни:
Про то,как багрянцем любуюсь в тиши ,
Что мне в ней всегда интересно.

В ответ же она мне играет свой блюз
Дождём и цветным листопадом,
У этой поры и изысканный вкус-
БалУет шикарным нарядом.

Под музыку ветер кружится с листвой,
Любовно её обнимает,
А бурыми листьями,жухлой травой
От холода землю спасает.

В сапожках парчовых шагает она,
Укрывшись цветным палантином.
И дарит всем Бабьего лета сполна,
К лицу ей и цвет мандаринов!


22.09.2023   Т.Лукина