Удивись

Андрей Михайлович Манылюк
Удивись мне как поэту,
Не гони меня взашей!
В лысине как лучик света,
Светит скопище идей!
Рифмы вязь коснётся строчек
И квадратики стихов
Вдруг запрыгают по кочкам
Прозаических оков.
И захочется влюбиться,
И солёных огурцов,
На верблюде прокатиться...
А поэт и был таков!