Нет, я не раб своих вещей, фото, 48 слов

Иванов Мильён Второй
Нет, я не раб своих вещей,
другие мысли мне приходят
о юморе потерянных вещей,
когда их девушка находит,
она теряет свой покой,
мне слышится: «Дурак какой,
раз у него судьба такая...»,
и я шепчу: «О вещь другая!»...
Ты, девушка, иль бабочка какая,
ты вспомнила меня,
и я икаю!


фото из ин-та