Баня-Лебёдка

Евгений Кашаев
 
Бывает, приносит заказчик проект,
И он тебе кажется странным.
На все предложенья улучшить объект,
Ответствует непониманьем

наш автор. И, руки тогда засучив,
Мечтанье исполним,ваяй,не ворчи...
И, чудо! Рисунок простой воплотив,
Я вижу в окне романтичный мотив

Казалась наивною крыша.
А в жизни- красавицей вышла
С тех пор я с особым вниманьем
Внимаю всегда рисованью

Хозяином сруба-заветной мечты.
Чтоб в линиях не пропустить красоты,
Рождённой чутьём самородка...
Смотрите: не баня, лебёдка !