Плов

Евгений Васильев 72
Мы сегодня с вами приготовим полов.
Сходим в магазин, купим рис, морковь,
репчатого лука, барбарис, зеру.
Мясо я на рынке у фермера беру.
Растительное
масло в доме есть всегда слава богу в кране вкусная вода.
Общем всё купили, принесли домой скоро приготовим вкусный полов с тобой
Первое, прочистим лука килограм, на два кг мяса будет пору нам,
Режем полукольца миллиметра три, здесь не для салата,сильно не мельчи ,
После за
морковку, килограмма два крупною соломкой чтоб видна была.
Рис уже
Промытый и залит водой„ а мы пока нарежем говядину с тобой
В общем все
готово, достаём казан, разжечь огонь сумеет у нас любой пацан.
Разгорелось масло, мы бросаем лук, да не плохо будет добавить нам курдюк. Добавляем
мясо на большом жару жарим пока влагу не отдаст свою а затем морковку сыпим
просто так, очень вкусный будет у нас с тобой зирвак.
Рис пора добавить, зирвак уже готов, скоро будем кушать очень вкусный полов.
Рис кипит, мешаем мы его слегка дальше накрываем плотно а пока, уменьшаем
пламя, прямо до нуля чтоб не пригорело мясо у меня. Пол часа примерно нужно
подождать, затем перемешаем и дам постоять, чтобы настоялся, отдохнул слегка
Мы же накрываеи вкусный стол пока.
И вот уже с друзьями за столом сидим
Выпьем по пять капель потом поговорим надо собираться чаще здесь всем нам,
скоро приготовим мы с тобой лагман .