Природа скульптор

Виктор Кремнев 2
Бабы поделились своим летом
От широты своей души.
Можешь и не быть поэтом               
Просто всей душою ощути.
Раскрой на встречу свою душу
Восхитись, как моряк увидев сушу,
Спасительную сушу, среди
Шторма. Как маяк впереди
На своем жизненном пути.
Филигранно природа мать,
Как скульптор, сумела изваять
Вторую половину человека,
Женщину, шедевром века,
На то она природа мать
Вдохнув в нее все, что самой
Присущно, природно и насущно.

           В.В. КРЕМЕНЬ
      22.09.2023