Стреляю сразу

Дарья Калошина
Надеюсь, что случайно, невзначай,
ты никогда не ошибёшься дверью,
иди своей дорогой, не мешай,
мимо меня,
другую выбрав целью.

И твёрдую уверенность мою
не вздумай нарушать своей любовью!
Я мелочь в пятницу не подаю,
Стреляю сразу
оружейной дробью!

22.09.2023