Любовь мамы безгранична

Дарья Владиславовна Иванова
Любовь мамы безгранична,
Океаны и моря,
Я её поздравлю лично,
За такую вот меня!

Сколько ласки подарила,
И заботы и тепла,
И любила, так любила,
Так любила как могла!

Что же я грублю напрасно;
И не вижу в ней себя,
Говорю ей очень часто -
Мама извини меня!

Я претензии снимаю,
Мне важна твоя любовь
Очень нежно обнимаю,
Супчик вкусный приготовь!