Бабушкины помощники

Мила Царёва
Как у нашей бабушки
Испеклись оладушки,
Пирожки с капустою
Вкусные-превкусные!

Смак и объедение,
Всем на удивление!
Толстые, румяные -
Детское питание!

Мы в еде - помощники,
Труд активный ложками!
Бабушке - спасибочки,
Дарим ей улыбочки.

11.09.2023 г.