Вот и все. Так мгновенно и просто...

Барух Житомирский
Вот и все. Так мгновенно и просто...
Ничего не могу я понять:
На хрена было в тех девяностых
За Арцах* кровь рекой проливать?!

Что ж, армяне, вы так оплошали?!
Чьим поверили сладким словам?!
Может, зря Ходжалы штурмовали,
Разнесли понапрасну Агдам?!

Мертвым холодом веет с экрана
Под молчанье разгневанных гор...
Карабаха саднящая рана...
Несмываемый вечный позор...



* Арцах - армянское название Нагорного Карабаха.