Вдохновение

Владислав Кобелев 42
Я ничьих мнений не разделяю, и не имею свои, хотя если что скажу, то потом возвращаюсь и подумаю что сказал. Просто если ничьих мнений не разделять, проще промолчать, а когда не понимаешь ничего, тем более. Но когда проясняют дело, лучше вдохновиться если то у тебя имеется.