Ко дню рождения Надин

Mishail Rubinshtein
Изумрудом отзвенело лето И торопится еще сезон один,Золотою осенью при этом,День Рожденья празднует Надин. В этот вечер мы хотим с друзьями пожелать тебе здоровья и добра,чтобы много лет была ты с нами. Пела,танцевала до утра. Чтобы для общения с тобою, Осеняла каждого краса, Чтоб он окунулся с головою, В твой проект « пустыни голоса». Да и я не делаю секрета,Что с тобой встречаться очень рад, Песня наша до конца не спета, Ведь тобой гордится весь Арад!