Глубокие разговоры

Наталия Герте
Глубокие разговоры
Голосом убедительным,
Руки ласкают волосы,
Взгляд очень снисходительный..

Влажные тонкие полосы
Мягко платком стирая,
Ты успокоится просишь
И очень тепло обнимаешь..

А осень течет в зиму,
Осень течет в венах,
Очень неотвратимо
Утро запахло снегом..

Воздух в груди стынет
Сотней немых вопросов..
-Милая, сделай выдох
-Милый, уже не просто...