Если ты сварливый человек

Анна Прокопчик
Если ты сварливый человек
И с тобою не хотят общаться,
Не вини ни близких, ни коллег.
На себя разумней возмущаться!
Есть святое средство победить
Свой недобрый нрав, характер трудный:
Нужно на Голгофу приходить
Ежедневно, вечером и утром.
Стоя возле кроткого Христа,
Осознаешь все свои изъяны
И очистишь душу у креста,
Видя кровоточащие раны.
Получив свободу от себя,
Пригласи Христа вселиться в сердце,
Он тебе поможет жить любя
Всех: друзей, врагов, единоверцев.

22.09.23