Злой гений

Юша Пишу
                Rocky horror picture show

Я один такой в полене
Отстраненный темный гений
Я сижу в высокой башне
Очень страшный, очень страшный

Я бегу от наслаждений
Провожая день вчерашний
И зеленых насаждений
Нет моих на свете краше

Ночью прибегают тени
Неуместных подозрений
Разрисуют рожи сажей
Буги вуги лихо пляшут

Размышляем о системе
Негуманной, прямо скажем
Мы с собакою на Сене
Декорация все та же

Возвратившись от безделья
(Даже пажа нет на страже)
Я немножечко потерян
И чуть-чуть обескуражен

Я боюсь что скажут люди
Или ничего не скажут
А возьмут и позабудут
Очень страшно, очень страшно