Великое дело

Ника Китсон
Великое дело – растить красоту,
помножив на вечность истории чувств,
затем ненароком забыть на виду
свой маленький вклад в многоцветье искусств.

Возможно, сквозь время, средь горных пород,
взойдут твои сны васильковым ковром,
и будет чуть слаще далёкий восход
и чуть красивее наш будущий дом.

Нет меры в прекрасном, есть массовый спрос –
мы помним, что это спасет миры.
Великое дело – наш творческий рост,
у каждого есть для Вселенной дары.