Место в истории

Владимир Грикс
Пора понять, что против мира
Россия  - в общем то глиста.
Пускай молчит об этом лира,
считая эта мысль пуста.
 
Россия всё себе сумеет
сварганить, выпилить, стащить.
Она от злости не немеет,
и суверенно варит щи.
 
В Париж туристы не поедут
и на Берлин им наплевать.
Хотят лишь Колыму разведать.
Пусть в люксе там скрипит кровать.
 
Москва устроит суверенный
великолепный интернет.
Где слышен будет шум победный
с простым названием "Рунет".
 
Чтоб больше никакую пакость
не мог увидеть человек.
И он уже не станет плакать,
что русский, и совсем не грек.