Пять секунд

Владимир Грикс
Выдержать Соловьёва можно
максимум пять секунд.
Всё, что болтает -  ложно.
Явственный шалопут.
 
Сленг его ужасает, 
визги его глупы.
Мерзость лишь уважает,
кидая свои понты.
 
Пусть продолжает дальше
вещать в манере своей,
чтоб любоваться фальшью.
Дикость суёт злодей.