Величие

Владимир Грикс
Любование грибами,
если я иду в лесу,
все внимание занимает,
в памяти с собой несу.
 
Мне не интересен Репин,
недоделок Васнецов.
С краской на холсте налепят
своё видение лесов.
 
Их картинки - чушь собачья!
И, возможно, чепуха?
Ведь природа больше значит.
В ней всё в крике петуха.