Сам ты такой

Владислав Кобелев 42
Только было я что-то подумал,
но мне сказали лучше молчать,
я бы сказал да невозможно,
лучше скажу то, что в зерцале позор.

В зеркале ты,
и спрашиваешь меня о чём,
в зеркале ты,
ну и зачем ты избегаешь себя?

Только скажи, что ты ненавидишь в людях,
я прокричу из окна про тебя,
только скажи, что ты пожелаешь узнать всё,
я не забуду прокричать про тебя,
только спроси, что ты не терпишь в людях,
сам ты такой.

Только было мне что-то сказали,
я признаюсь, я и сам же такой,
только признавшись когда-то в деяниях,
я не пойму мне тот поступок зачем.
В зеркале ты,
и спрашиваешь меня о чём,
в зеркале ты,
ну и зачем ты избегаешь себя?

Только скажи, что ты ненавидишь в людях,
я прокричу из окна про тебя,
только скажи, что ты пожелаешь узнать всё,
я не забуду прокричать про тебя,
только спроси, что ты не терпишь в людях,
сам ты такой.