Как хочется...

Дочь Земли
Мир разобщён, задёрганный народ,
Мы смену настроений наблюдаем,
Но каждый в тайне, озарений ждёт,
Чтоб меньше на земле этой страдали.

Устали люди жить в тревожных снах,
Разбился современный мир весь в доску,
Сплошь ложь ,но всё ж надеется чудак,
Что будет у него побольше лоску....

Глянь, звёзды сжались в ужасе к луне,
Живём мы как ослепшие котята,
Как хочется туда, где на земле,
Не будем мы искать всех виноватых.

Как хочется, чтоб с розовой зарёй,
Не слышали звук бомб под небесами,
Чтоб все мы обрели земной покой,
И рюмки лишь за счастье поднимали...