Прогулка на Трамвае

Наташа Собина
Новое произведение, написанное 12.03.24
Для которого просто использовалось прежнее место на странице
но под новым названием, с прежним оформлением!
Прежнее название: *Увезёт меня трамвай*...
 
     ***
Увезёт меня трамвай
Где сможет отдохнуть Душа
От суеты ненастных дней
Где всё повсюду неспеша
       ***
И неспеша поеду я
Смотря в окно, удобно сев
Чтобы весенний дождь в стекло
Затеял свой воды посев
       ***
И эти капли на стекле
За ними старые дома
Мелькнёт и леса полоса
Я это всё начну с утра!
       ***
Давно мечталось вопреки
Всё это вдруг осуществить
Не мучиться от злой тоски
В стихах своих всё осветить...
       ***