Таволгой, осокой, зверобоем...

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х

    Таволгой, осокой, зверобоем,
Все  давно  тропинки заросли,
Половодьем и морским прибоем
Смыло все следы мои с земли.

Потерялись сломанные ветки,
Сгнили кости сьеденных цыплят,
Канул в лето каждый выстрел меткий,
Вскопанная заросла земля.

Лишь одни нетленные обиды,
Словно часовые на посту...
Через них и солнце  еле  видно,
И вокруг одни репьи растут.

Неспроста враги скривили рожи,
Закрывай глаза, не закрывай...
Правда  как всегда укрылась  ложью,
Жгут стихов  никчёмные слова.