О жизни

Александр Асаев
Что в том плохого, чтобы просто жить?!
Не гнаться за недостижимой Целью.
Дни складывать в уютные недели
Годов счастливых мёд игристый пить!

Что в том плохого – в мире пребывать?!
В балансе сил, в круговороте счастья.
В покое проживая все ненастья,
Со стороны все страсти созерцать.

Что в том плохого воплощать мечты?!
Делиться ветром звёзд и песней лета.
Весной и осенью петь звонкие куплеты,
Узор рисуя зимней красоты!

Что в том плохого верить и любить?!
Ждать, с нетерпением, восхода!
Дарить улыбки, чувствовать свободу!
Судьбы сплетая солнечную нить!

Годов счастливых мёд игристый пить!
Дни складывать в уютные недели!
Не гнаться за недостижимой Целью!
Что в том плохого, чтобы просто жить?!