ЦЕНА...

Андрей-Виктория Андреев
Разбиты пальцы в кровь.
Синяк растёт под глазом.
За честь и за любовь
Стоял парнишка. Фразы,
Что яд и что клинок,
Сбивали с пьедестала
Объект любви. Как мог,
Зачинщика скандала,
Заставил взять слова
Назад. Молить прощенья.
И с благородством льва,
Морали в наущенья
Не превращал. Цена
Урока в каждом часе:
От подлости до дна
Один шаг биомассе,
Которой пал у ног
Поверженный… Науку
Не видим между строк,
Лишь доверяя звуку…

 22.09.2023г.  A-V-A.